Juramentación de Consejales. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Aparece un hombre en el podio, Ramiro Porras Quesada sentado a la derecha
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CONSEJO UNIVERSITARIO