Juego de baloncesto. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Juego de baloncesto, persona encestando.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA