Juego de béisbol. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Juego de béisbol, equipo masculino.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA