Persona en el interior de edificio. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Hombre de pie dentro de un edificio, escaleras al fondo.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA