Juramento de consejales octubre 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el podio Don Rodrigo Arias Camacho.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO ORAL