Juramento de consejales octubre 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionario de la UNED Sra Guadalupe Jiménez y Sr Joaquín Jiménez
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN