Juramento de consejales octubre 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el podio Sra Annie Umaña en la juramentación de consejales en el 2007.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN