30 Aniversario de la UNED 2007 Auditorio Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mesa principal con Eduardo Castillo, Heidy Rosales, Marlene Víquez, Rodrigo Arias Camacho, Laura Chinchilla Miranda, Leonardo Garnier
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO