Juramento de consejales octubre 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el podio funcionario de la UNED en juramento de consejales del año 2007
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; JURAMENTACIÓN