30 Aniversario de la UNED 2007 Auditorio Nacional. (UNED., 2007)
Entrega de reconocimiento a Fernando Bolaños. Aparecen Rodrigo Arias Camacho. Al fondo Marlene Víquez, Laura Chinchilla Miranda y Maritza Esquivel.