30 Aniversario de la UNED 2007 Auditorio Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED., 2007)
Rodrigo Arias Camacho entrega reconocimiento.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO