30 Aniversario de la UNED en el Auditorio Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el podio Francisco Antonio Pacheco Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIOS