Modelo Administrativo para la incorporación de las mujeres en altos puestos de liderazgo : tecnología de Información y Comunicaciones de Costa Rica en el sector privado - Rojas Ureña, Cynthia; Sistema de Estudios de Posgrados- Escuela en Ciencias de la Administración (San José, Costa Rica : C. Rojas U., 2018)
Este estudio pretende enriquecer la perspectiva del género en el ámbito de las TIC's y su liderazgo, así como evidenciar posibles problemas con el fin de promover una mayor participación del género en la industria y proponer un modelo que provea mecanismos que permitan mayor participación bajo la perspectiva de igualdad como individuos con las diferencias que nos caracterizan y que finalmente son necesarias para una complementariedad sana y exitosa para los individuos, empresas y sectores empresariales, gubernamentales y sociales. Esto porque el individuo es parte de un ecosistema que necesita ser equilibrado y adaptativo a las necesidades y cambios constantes.
Trabajo final de graduación (Doctorado en Ciencias de la Administración)
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; LIDERAZGO; MUJER Y DESARROLLO