Modelo estratégico para el control interno en el Centro de Distribución Institucional (CEDI) del Consejo Nacional de Producción para el año 2024-2025 - Arguedas Orozco, Johanna Graciela; Escuela Ciencias de la Administración (San José, Costa Rica : J.G. Arguedas O., 2023)
La importancia de este estudio es indagar con qué controles internos cuenta la Institución para llevar sus operaciones internas de manera adecuada, ya que existe una problemática de hace años, donde las Órdenes de Entrega de Mercadería se extravían con facilidad, esto podría dar como resultado una mala gestión en los procesos y subprocesos internos. Esta problemática merece que se realice un análisis detallado de cuáles son los controles internos del Centro de Distribución Institucional que es una (dependencia del Consejo Nacional de Producción) de manera global, ya que dicha institución perteneciente al sector público cumple un papel importante en el servicio que se le brinda a sus clientes Institucionales como lo es el Ministerio de Seguridad Pública y sus programas, Ministerio de Justicia y Paz que abarca cárceles y algunos Hospitales del país.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2023
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; CONTABILIDAD; AUDITORÍA FINANCIERA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS