Plan en marketing digital para la Ferretería Palmares de Pérez Zeledón, para fortalecer la esperi. - Rivera Montero, María del Milagro; Escuela en Ciencias de la Administración (San José, Costa Rica : M.M Rivera M., 2024)
El presente trabajo de investigación pretende elaborar un plan de marketing digital en la Ferretería Palmares, ubicada en Pérez Zeledón distrito de Daniel Flores, ya que como se mencionó anteriormente el marketing digital se ha convertido en una herramienta fundamental para lograr promocionar el negocio, los productos y sus servicios e interactuar con el cliente meta y otros usuarios. Está investigación se divide en seis capítulos principales, el primer capítulo consiste en una introducción al proceso de investigación, el cual consiste en determinar los objetivos que se desean alcanzar, las limitaciones de la investigación, entre otros. El segundo capítulo consiste en un marco teórico, en el cual, se determina antecedentes de la empresa, organigrama, características, y un marco teórico en el cual se delimita definiciones importantes para la investigación como medios sociales, mezcla de marketing, entre otros. En el tercer capítulo, el marcometodológico, en el cual se detalla la metodología que va a ser usada para la investigación, como el tipo de investigación, fuentes de información, entre otros.
Trabajo final de graduación (Licenciatura Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo)
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; MEDIOS SOCIALES; MARKETING; ADMINISTRACIÓN; CONSUMIDOR