Plan de marketing digital para mejorar el posicionamiento e incrementar las ventas de la empresa Azúcar & Canela, durante el año 2024 - Sequeira Jiménez, Catherine Paola; Escuela de Ciencias de la Administración (San José, Costa Rica : C.P. Sequeira J., 2023)
El uso de las herramientas que ofrece el marketing digital permite que las empresas sin importar su tamaño logren un posicionamiento en el mercado e incrementen sus ventas. Actualmente, el mercadeo tradicional no es tan utilizado como en el caso del marketing digital, que da paso a una nueva era para todas las empresas, principalmente a las microempresas, también llamadas Pymes o bien emprendimientos, que con poco capital puede realizar estrategias de mercadeo para mejorar su posición y mantenerse en el mercado. Al realizar el análisis de las estrategias de marketing digital, se puede conocer la situación actual de la empresa y la efectividad de aplicar dichas estrategias para lograr un posicionamiento de la marca, además de incrementar sus ventas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Mercadeo)
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; MARKETING; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN; ADMINISTRACIÓN