30 Aniversario Auditorio Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo mediano de personas, invitados especiales, aparece Rodrigo Arias Camacho
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO