30 Aniversario, Auditorio Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Aparece Fabio Garnier Registrándose
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO