Incidencia de la transformación digital, como parte del proceso de expansión, en una empresa de servicios de desarrollo de software bancario, durante el periodo 2023 - Barboza Campos, Silvia Elena (S.E. Barboza C., 2023)
Esta investigación pretende evidenciar, mediante el análisis documental, las incidencias y características de una organización dedicada a la exportación de servicios tecnológicos, específicamente servicios de desarrollo de software bancario, durante su transición hacia el proceso de transformación digital, de modo que los resultados obtenidos orienten y delimiten la ruta que debe seguir la organización en lo relativo al diseño de la estrategia organizacional.