Incidencia de la transformación digital, como parte del proceso de expansión, en una empresa de servicios de desarrollo de software bancario, durante el periodo 2023 - Barboza Campos, Silvia Elena; Escuela de Ciencias de la Administración (San José, Costa Rica : S.E. Barboza C., 2023)
Esta investigación pretende evidenciar, mediante el análisis documental, las incidencias y características de una organización dedicada a la exportación de servicios tecnológicos, específicamente servicios de desarrollo de software bancario, durante su transición hacia el proceso de transformación digital, de modo que los resultados obtenidos orienten y delimiten la ruta que debe seguir la organización en lo relativo al diseño de la estrategia organizacional.
Trabajo final de graduación (Licenciatura Administración de Empresas con Énfasis en Negocios Internacionales)
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; PROGRAMA DE ORDENADOR; EMPRESA; TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN