30 Aniversario, Auditario Nacional. - Universidad Estatal a Distancia (San Jose, Costa Rica : UNED, 2007)
Aparece Rodrigo Aricas Camacho
Coleccion Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ANIVERSARIO