Estrategia de comercio electrónico del Grupo Colono Construcción S.A, ubicado en el Cantón de Pococí, como herramienta para el acceso a mercados internacionales en el año 2023. - Gutiérrez Gazo, Deivis Francisco (D.F. Gutiérrez G., 2023)
La presente investigación tiene como objetivo analizar la estrategia de comercio electrónico del Grupo Colono Construcción S.A, ubicado en el cantón de Pococí, Limón, con el fin de utilizarla como herramienta para acceder a mercados internacionales en el año 2023. Es muy importante realizar este tipo de investigación debido a que la empresa ofrece sus productos a clientes que viven en territorio nacional, por lo tanto, es imposible recibir transacciones de clientes internacionales. Se busca crear una estrategia óptima para que los empleados del Grupo Colono Construcción S.A de Pococí, Limón, puedan implementarla y vender sus productos en otros mercados internacionales, las herramientas digitales permiten atravesar fronteras sin ninguna restricción, por lo tanto, puede atraer nuevas personas y fidelizarlas con un servicio de calidad. En la presente investigación, se encuentra esta breve introducción, seguidamente por los antecedentes, luego se conoce la justificación del problema de investigación, de igual manera, se muestran las preguntas de investigación, planteamiento concreto del problema, los objetivos y limitaciones de la investigación.