Implementación de tecnología RFID aplicable en el Centro de Distribución de Correos de Costa Rica S.A. - Campos Arce, Giovanni (G. Campos A., 2022)
En la presente investigación se analiza y determina la factibilidad de la implementación de la tecnología RFID en las operaciones que se realizan en el centro de distribución (CEDI) de Correos de Costa Rica, como estrategia para mejorar la trazabilidad y seguridad de los paquetes que procesa; así como lograr la automatización de los respectivos procesos operativos. Esta investigación es relevante porque a lo interno de dicha empresa no se ha desarrollado a la fecha ninguna investigación ni propuesta similar; y mejorar los niveles de calidad es imperativo para la retención y atracción de clientes en un entorno cada vez más competitivo.