Ventajas y barreras en la implementación del Internet de las Cosas en las PYME´s costarricenses en el Área Metropolitana de Costa Rica, durante el segundo semestre del 2022 - Burgos Monge, James (J. Monge B., 2022)
Esta tesis presenta un análisis detallado sobre los beneficios y barreras que enfrentan las PYMES en relación con la adopción de IoT en la región metropolitana de Costa Rica. En particular, se centra en la implementación de IoT y proporciona información valiosa acerca de la manera en que las PYMES pueden sacar provecho de esta tecnología.