Las modalidades de trabajo y su influencia en el desempeño y bienestar de los colaboradores de la empresa People Working Corp - Miranda Fernández, Valeria de los Ángeles (V. Miranda F., 2023)
El presente documento expone lo obtenido de la investigación y se estructura de la siguiente manera: En el capítulo I se desarrolla la introducción a la investigación, los antecedentes, la justificación, el planteamiento del problema y las preguntas de investigación, los objetivos, el alcance y las limitaciones Seguidamente el capítulo II constituye un adentramiento teórico sobre el tema y las variables de análisis. El capítulo III expone el tipo de investigación, alcance, las fuentes de información, los instrumentos y técnicas de recolección de datos, los procedimientos metodológicos de la investigación y la definición, operacionalización e instrumentalización de las variables. En el capítulo IV, se desarrolla el análisis de la información con sus respectivos resultados, interpretación y discusión, finalmente en capítulo V se exponen las conclusiones y recomendaciones de la investigación, además por último se encuentra la propuesta que se brinda a la organización, como parte de la contribución de los resultados obtenidos.