Aplicación Lean Healthcare en el Servicio de Emergencias del Hospital Dr. Fernando Escalante Padilla - Boschini López, Mario Alberto; Escuela de Ciencias de la Administración (San José, Costa Rica : M.A. Boschini L., 2023)
El fundamento de esta investigación se centra en el Servicio de Emergencias del Hospital Dr. Fernando Escalante Pradilla, el cual posee un proceso de atención médica que se desarrolla a través de metodologías modernas, las cuales deben tener como punto de enfoque el paciente como persona que presenta una demanda de necesidad de salud. Esta investigación se divide en seis capítulos cuyo propósito es la construcción de una solución al proceso de atención médica en el Servicio de Emergencias.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Producción)
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; SALUD; PRODUCCIÓN