Estrategia para el impulso de operaciones sostenibles replicables en la Caja Costarricense de Seguro Social - Navarro Chavarría, Alexander Antonio (A.A. Navarro Ch., 2024)
La investigación presentará resultados del estudio de las operaciones en las unidades de Servicios Generales de la Gerencia Administrativa y de la dirección de Proyectos Especiales, Ambiente y Seguridad Humana de la Gerencia de Infraestructura y Tecnologías, como base para demostrar estas beneficien el desarrollo de la sostenibilidad ambiental y que puedan ser replicadas en otras áreas de la organización. Se comprobó que anteriormente no se ha realizado una investigación de este tipo en la gestión de operaciones de la CCSS, según la autorización extendida por la Dirección de Administración de Proyectos Especiales, Ambiente y Seguridad Humana de la Gerencia de Infraestructura y Tecnologías.