Percepción de los colaboradores de la Municipalidad de Dota en relación con la Diversidad Cultural en el mejoramiento de los servicios que se brindan, para el período 2022-2023 - Bickel, Deborah Ashley; Escuela en Ciencias de la Administración (San José, Costa Rica : D.A. Bickel, 2023)
El presente estudio de investigación es relevante para el área de la administración de recursos humanos debido a que la sociedad moderna es una sociedad multicultural. Por necesidad, las organizaciones tienen que conocer para gestionar la diversidad cultural y poder satisfacer todas las necesidades de sus colaboradores. Conforme la población se va diversificando, también las necesidades de cada organización y los colaboradores dentro de ellas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Recursos Humanos)
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA; RECURSOS HUMANOS; PRODUCTIVIDAD LABORAL; DIVERSIDAD CULTURAL