La inserción de las personas con discapacidad : análisis de los procesos de reclutamiento y selección de la empresa HA LOGIX y estrategias de empleo - Zuñiga Gutiérrez, Karol Mariela (K.M. Zúñiga G., 2024)
Este trabajo de investigación se enfoca en el análisis del proceso de reclutamiento y selección actual de dicha empresa, se podrán recomendar soluciones para las oportunidades de mejora detectadas en la investigación, tomando en cuenta que estas se ajusten a la empresa, y fortalecer el proceso de atracción, en beneficio de los candidatos con alguna discapacidad que quieran formar parte de esta empresa.