Graduación 2007. (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Entrega de títulos. Se observa Carlos Morgan Marín y Violeta Díaz Fernández
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN