Graduación 2007. (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo musical haciendo el acto cultural en la graduación del 2007
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN; ACTO CULTURAL