Graduación de la Sede Universitaria de Turrialba en Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Mujer en discurso en graduación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO