Graduación 2007. (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Acto de graduación. Persona dando un discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN