Graduación 2007. : Olga Rivera Gallegos (puesta de distintivos). (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Grupo pequeño de personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN