Graduación en la Sede de Turrialba en CATIE. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
En el podio hombre dando discurso en graduación en la Sede de Turrialba
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN