Graduación en la Sede de Turrialba en CATIE. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Funcionario en mesa principal en graduación de la Sede de Turrialba.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN