Desarrollo del Sistema Web para la mejora de la gestión de licitaciones y oportunidades con integración a sistemas administrativos con ASP.NET Core para la empresa Global Teams International - Sánchez Jaén, Franklin Rodolfo (F.R. Sánchez J., 2023)
El proyecto "Desarrollo del Sistema Web para la mejora de la gestión de licitaciones y oportunidades con integración a sistemas administrativos con ASP.NET Core para la empresa Global Teams International" consiste en la creación de una solución web para la mejora del manejo del flujo de trabajo y de la información relacionada con licitaciones y oportunidades dentro de la empresa patrocinadora, Global Teams International. Se realiza una investigación de tipo cuantitativa para la medición y análisis de diferentes variables de investigación para, a su vez, dar respuesta a la pregunta de investigación. Inicialmente se utilizan cuestionarios para la etapa de diagnóstico que sirven también como medio de recolección de datos. Para la etapa de evaluación, se utiliza un cuestionario semejante que mide las mismas variables. Con base en la información obtenida en los objetivos Diagnosticar y Analizar, se logra moldear la solución de software en el objetivo Diseñar para posteriormente en el objetivo Implementar, poner en marcha un producto terminado. En el objetivo Evaluar, se analizan aspectos tanto funcionales como de seguridad de la solución creada. Como resultado se obtiene una aplicación web que centraliza y organiza la información de oportunidades y licitaciones en la empresa patrocinadora y también un proyecto API que sirve tanto para que la aplicación web interactúe con la base de datos como para permitir integraciones con otros sistemas.