Graduación de Posgrado en el edificio Paraninfo Daniel Oduber. (UNED, 2023)
Aparece Nidia Lobo Solera dando un discurso a los presentes, en la mesa principal de izquierda a derecha Joaquín Jiménez Rodríquez, Rodrigo Arias Camacho - Rector, junto a otra persona