Graduación de Posgrado en el edificio Paraninfo Daniel Oduber. (UNED, 2023)
Aparece Joaquín Jiménez Rodríquez, dando un discurso a los presentes, en la mesa principal a la derecha Rodrigo Arias Camacho - Rector