Graduación de Posgrado en el edificio Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece Joaquín Jiménez Rodríquez, dando un discurso a los presentes, en la mesa principal a la derecha Rodrigo Arias Camacho - Rector
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN