Graduación de Posgrado en el edificio Paraninfo Daniel Oduber. (UNED, 2023)
Aparece un hombre en el podio, en la mesa principal en primer lugar de izquierda a derecha Marlene Víquez Salazar, Rodrigo Arias Camacho - Rector, acompañados de dos personas