Graduación de Posgrado en el edificio Paraninfo Daniel Oduber. (UNED, 2023)
Aparecen en la mesa principal en segundo lugar de izquierda a derecha Marlene Víquez Salazar, Rodrigo Arias Camacho - Rector, acompañados de tres personas