Desarrollo de una aplicación web para la gestión de la información de accidentes en el departamento de Salud Ocupacional de COOPESANTOS R.L - Angulo Porras, Luis Aarón (L.A. Angulo P., 2023)
El trabajo acá presentado titulado como: Desarrollo de una aplicación web para la gestión de la información de accidentes en el departamento de salud ocupacional de Coopesantos R.L. tuvo como objetivo general mejorar la forma en cómo se dan los procesos alrededor de esta actividad en la empresa mencionada. Como objetivos específicos se encontraron el diagnosticar la situación actual en torno a la gestión de la información en la investigación y análisis de accidentes, analizar las necesidades que cubran los requerimientos funcionales y no funcionales para el proceso de dicha gestión, diseñar una solución en sintonía con lo planteado que cumpla con las características y requisitos funcionales y no funcionales, implementar una aplicación web en sintonía con el diseño de las características y por último, evaluar el nivel del aplicativo de acuerdo con el nivel de eficiencia y eficacia de su uso por parte de los usuarios, así como el nivel de satisfacción de estos en el departamento de salud ocupacional de Coopesantos R.L. Se realizaron una serie de 13 entregables que abarcaron cada uno de los elementos necesarios para cumplir con dichos objetivos en procura de un desarrollo coherente y de calidad, que estuviera en sintonía con las necesidades presentadas por la empresa patrocinadora. Esta empresa correspondió a la ya mencionada Coopesantos R.L., en conjunto con los departamentos de transformación digital y salud ocupacional. Se realizó desde el marco de trabajo de ASP .Net Framework en su versión 6 con resultados muy satisfactorios y enriquecedores para las partes involucradas.