Graduación de Posgrado en el edificio Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2023)
Aparece un hombre en el podio, en la mesa principal en primer lugar de izquierda a derecha Marlene Víquez Salazar, Rodrigo Arias Camacho - Rector, acompañado de otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN