Graduación de Posgrado en el edificio Paraninfo Daniel Oduber. (UNED, 2023)
Aparece Marlen Víquez Salazar en el podio, en la mesa principal de izquierda a derecha Rodrigo Arias Camacho - Rector, acompañados de tres personas