Graduación de Posgrado en el edificio Paraninfo Daniel Oduber. (UNED, 2023)
Rodrigo Arias Camacho - Rector en el podio, en la mesa principal en segundo lugar de izquierda a derecha Marlen Víquez Salazar acompañados de tres personas