Graduación de Posgrado en el edificio Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Aparecen Rodrigo Arias Camacho - Rector entregando un título, Marlene Víquez Salazar junto a otra persona
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN