Graduación Posgrado 2009. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Entrega de título, aparecen de izquierda a derecha, Marlen Víquez, de saco negro, Rodrigo Arias Camacho (Rector UNED)
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN