Graduación de Posgrado en el edificio Paraninfo Daniel Oduber. (UNED, 2009)
Aparece, Nidia Lobo Solera en el podio, en la mesa principal en segundo lugar de izquierda a derecha Rodrigo Arias Camacho - Rector, Marlene Víquez Salazar, junto a tres personas