Graduación de Posgrado en el edificio Paraninfo Daniel Oduber. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Aparece, Nidia Lobo Solera en el podio, en la mesa principal en segundo lugar de izquierda a derecha Rodrigo Arias Camacho - Rector, Marlene Víquez Salazar, junto a tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN